Вопросы и ответы Храма Христа Спасителя

Здесь содержатся неисполненные пророчества о будущих событиях, которые произойдут в течение 7-летнего периода скорби, который, как многие полагают, произойдёт после
Много лет назад одним февральским вечером мы с женой сидели на террасе второго этажа. Мы проводили отпуск на побережье Флориды.
Где был сатана, когда Иисус омывал ноги? Он не был в Риме или Эфесе, в языческих храмах. Он был в
Каждому из нас приходилось держать в своих руках ключи. Нет, не гаечные, а от замков. Ключи от огромных амбарных замков,
Пусть Господь благословит наши сердца в этот утренний час. Я хочу порассуждать о том, чтобы нам послу­жить и потрудиться для
Когда наступил кризис веры
Много лет назад мы с мужем открыли двери нашего дома для нескольких студентов. Мы искренне любили каждого из них. Недавно,
воскресное пение в Храме Христа Спасителя
Люди поют. Везде. В машине. В душе. В хоре. На футбольных стадионах. На днях рождения. На свадьбах и даже похоронах.
Я не понимаю людей, которые говорят: «А как это человек может утомиться? Он же Божий служитель, он же должен быть
Святой Дух — третья ипостась единого Бога, обладающая всеми характерными для Него чертами. Он принимал участие в сотворении мира. Он
Исполнить Божью волю без водительства Святым Духом невозможно. Существует единственный способ получить водительство Духа – следовать Божьему повелению и исполниться
Некоторые люди выбирают холодный денежный расчет. Это типичная ошибка. Библия говорит, что Иисус отказался быть вовлеченным в это, сказав: «Кто
девочка в поле
Всякие нормальные несовершенные родители хотят, чтобы их ребёнок вырос достойным человеком. Они знают, какие черты характера необходимо развить. Они ставят
лев
Следующий вид власти который мы рассмотрим – это государственная власть. Государственная власть – это также Божье установление, и хочу доказать
часы
Я совсем недавно приняла христианство, и я очень взволнована мыслью о том, что Иисус вернётся. Однако я должна сознаться, меня
Вопрос: Моя подруга была заядлым курильщиком. Она выкуривала сумасшедшее количество сигарет. Ей удалось бросить, и целый год она не касалась
свидание
Свидания в конечном итоге становятся причиной многих проблем, в том числе, способствуют впадению в похоть. Я слышала, как люди говорят:
иисус
Иногда мы невольно задаёмся вопросами: «Действительно ли Бог любит меня? Даже когда я чувствую себя нелюбимым и недостойным любви? Даже
выбор
Вопрос: В мире так много религий, и, все они кажутся мне вполне интересными и правильными. Но Христиане считают, что есть
бабочка в банке
Тебе когда-нибудь приходилось говорить: «Я больше так никогда не буду», и на другой день делать то же самое? Если ты
Я не раз слышал о «семи смертных грехах». Говорится ли о них в Библии? Они не совсем похожи на те,
Елисей
По учению Иисуса Христа, священному акту Крещения должна предшествовать духовная подготовка. В чем она состоит? Человек на личном опыте должен
Во времена Ветхого Завета не иметь детей для женщины считалось бесчестьем. Но, тем не менее, мы читаем о многих людях,