Я чувствовала вмешательство Бога | Свидетельство

Я чувствовала вмешательство Бога

«И, по молитве их…» (Деян. 4:31)

Недавно у нас в Латвии было съездное собрание для молодежи, а на следующий день было служение Богу вместе с гостями. И в конце служения у нас была молитва за больную с елеепомазанием, и тогда я поняла, что мне надо рассказать о милости Божией, которую я пережила через помазание елеем и молитву церкви. В поместной церкви мы вместе с друзьями радовались и благодарили Бога за то, что Он исцелил меня.

Вы знаете, когда я родила седьмого ребенка, то я стала замечать, что у меня побаливает спина. Боль все больше распространялась по позвоночнику, сначала не сильно, но с каждым годом она увеличивалась. Когда малышу исполнилось три года, мне надо было выходить на работу, а работала я в неврологическом отделении санитаркой. Позвоночник стал еще больше болеть, а так как я работала по этому профилю, то решила обратиться к врачу. Врач сделал снимки; посмотрев на них, он промолчал, потом сказал, что попробуем лечить. Ну, а мои коллеги по работе тоже взглянули и ахнули. Они мне сказали, что у меня грыжа позвоночника, что еще и с другими позвонками большие проблемы. «Ну, – говорят, – ты и помучаешься, а ведь молодая еще». Мне делали уколы, я пила много обезболивающих, но легче не становилось. Однажды, читая Библию, а читала я про царя Асу: «И сделался Аса болен ногами на тридцать девятом году царствования своего, и болезнь его поднялась до верхних частей тела; но он в болезни своей взыскал не Господа, а врачей» (2 Пар. 16:12), я впервые сильно задумалась; вы не подумайте, что я против врачей – нет, они, слава Богу, тоже много помогают, но там, где нет сил у врачей, делает тогда Господь, слава Ему за это! Я подумала, что кроме молитвы мне ничего не поможет. Мне надо было выбирать: или операция – неизвестно с какими последствиями, или вмешательство Бога. Я выбрала Бога. Я уже пила обезболивающие в большом количестве. Мне тяжело было долго стоять, долго сидеть. Ночью поднималась от боли в позвоночнике. Об огороде и походах за грибами я должна была забыть. Меня подтолкнул случай, который произошел со мной в Лиепае. У меня случился приступ: грыжа зажала позвонки, и я не могла подняться, но Бог явил милость. Бог поднял меня с постели спустя три часа после приступа, хотя, видя такие приступы в больнице, я замечала, что больной раньше пяти суток не может подняться от болей. Я твердо решила, что мне нужно поступать как написано: «Болен ли кто из вас? Пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне, – и молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иак. 5:14-15).

Я попросила пастыря церкви совершить молитву с елеепомазанием, что он и сделал. Была очень сильная молитва, я молилась и говорила: «Господи, если только прикоснешься, то я буду здорова». Меня посетила большая благодать, и когда кончилась молитва, встал сосуд и говорит, что был показан мой позвоночник, и вот кости медленно стали сдвигаться, и белый бинт перевязывал позвоночник. Бинт был длинный, исцеление будет полное, но постепенно.

В этот момент я еще не знала, как мне придется пережить Божие вмешательство. Все разошлись, а я еще пошла в магазин, и, выходя из него, я почувствовала, как от верха до низа позвоночника прошла жуткая боль. Мне стало плохо, меня бросало то в холод, то в жар, и я поняла, что Бог как сказал, так и сделал. Я начала благодарить Бога, эта боль была радостью, потому что я стану здорова. Вы знаете, еще несколько раз я чувствовала вмешательство Бога, с тех пор я больше не употребляла обезболивающие, я стала спать хорошо, не просыпаясь от болей. Я могу уже долго стоять, сидеть, работать. Вы знаете, у меня было такое чувство, как будто мне сделали операцию, и идет адаптация. Когда человеку сделают операцию, то раны сначала сильно болят, а потом начинают заживать, так и у меня, слава Богу!

Смотря на свою жизнь, я удивляюсь, как Бог меня ведет, учит, хранит, благословляет. У меня не хватает слов, чтобы выразить Ему благодарность, ведь моя жизнь – сплошные чудеса. Оставайтесь хранимы Господом.

Сестра Люда (г. Даугавгшлс, Латвия)


Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады узнать ваше мнение.x