Свидетельство Васильевой Ольги | Бог меняет жизнь

Свидетельство Васильевой Ольги

До 23 лет я не задумывалась о Боге. Мне казалось, что все в своей жизни решаю только я. Неудачи, проблемы, трудности списывала на окружающих людей. В душе жил страх, неуверенность, постоянные обиды, необъяснимая боль. Мне не хватало доброты, понимания, любви, а где их найти, я не знала. Жизнь казалась мне представлялась бесперспективной, страшно тяжелой, несправедливой. 1 января 1993 года к нам пришла родственница, чтобы отметить наступивший Новый год. Она рассказала, что на улице ей подарили приглашение на рождественский праздник. Она предложила мне с трехлетней дочкой пойти на этот праздник, поскольку сама она идти не хотела.

Так первый раз в простой и доступной форме спектакля я и моя дочка узнали историю рождения Иисуса Христа. В конце спектакля пастор пригласил всех на служение в следующее воскресение. Таким образом, началось мое знакомство с церковью. В августе 1993 года я приняла крещение. Шаг за шагом Бог стал изменять мой характер, мысли, сердце в лучшую сторону.

Жизнь с Иисусом Христом научила меня смотреть на окружающую действительность и людей через призму Библии. Бог наполняет душу миром, покоем, счастьем, радостью в любых обстоятельствах. Пришлось пройти через много трудностей и испытаний, но я твердо верю, что «любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Рим. 8:28), чего желаю и каждой душе, еще не познавшей Бога.


Свидетельство Майи >>>

Свидетельство Валентины >>>

Свидетельство Шагли >>>


Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады узнать ваше мнение.x