Как изменить свою жизнь – Свидетельство Дутова Алексея

Свидетельство Дутова Алексея

Хочется немного рассказать о себе. Родился в г. Тамбове 24 декабря 1957 г. В 1975 г. закончил среднюю школу в селе Черняное Тамбовского района. С 1976-1978  гг. служил в армии. В 1978 г. уехал в г. Челябинск к сестре подальше от родителей. Выпивал с 14 лет и никогда не прекращал, даже познакомился и женился в нетрезвом виде. В 1981 г. родилась дочь Ирина, а в 1985 г. – дочь Марина. В 1995 г. развелись с женой. Семья  разрушилась из-за пьянок и постоянных скандалов. На работе задерживался в компании, просиживал за карточной игрой. Два года после развода сделали мой характер ужасным для меня самого. Не мог остановиться в разрушении самого себя: пил, воровал, грабил, раздевал. Думал, что они жадные и сами не спешат делиться, поэтому приходилось применять усилия. Не любил людей, над ними превозносился.

В 1997 г. вернулся на Тамбовщину и поселился с мамой в поселке Тихий Угол в ее доме. Продолжал пить и воровать в Тамбове, и привозил ворованные вещи домой. Мама, молча, на все это смотрела и только тихо произносила:  «Не одну она (водка) головку сгубила».

Первый раз меня осудили в 1997 г., а шестой раз  – в 2003 г. Покаялся в 2003 г. Отчего это произошло?

В зону приехал человек и проповедовал так:  «Я пригласил Иисуса Христа в свое сердце, и Иисус меня наполнил». Я,  когда об этом услышал, вдруг понял, что это наполнение не пройдет мимо меня. После освобождения из зоны в 2004 г. 27 ноября я приехал в Церковь г. Тамбова в Храм Христа Спасителя на улице Мичуринской 167а, где и несу служение по сей день.

Сегодня 23 августа 2019 г. За эти годы особенно благодарен Богу за служение в качестве пастуха овец на участке реабилитации. Начал в 2005 г. с 200 голов, а закончил в 2013 г. Стадо достигло 660 голов. Бог учил смирению, Бог удалял самомнения и страхи. Бог возвращал к жизни, оживотворял с Иисусом Христом. Злой характер наполняло Его милосердие. Бог исполнял желание моего сердца, оно хотело наполнения еще и еще, пока Его любовь через сердце мое не обнимет весь мир. Люди хотят встречи с Ним, но не знают как. Обратитесь к Нему. Он есть семя для каждой души. Человек! Ты не сможешь освободиться от своего собственного беспокойства за свою судьбу, за свою будущность. Умри для Него. Старого нет! Теперь с Ним все новое. Он сделал меня новым человеком. Я могу, как в детстве, любить все, что создано Им на земле, а самое главное любить Иисуса и людей. Обратитесь и обретите свободу в Иисусе Христе. Слава Богу и Церкви. Благодарю всех, кто помогал мне в моем восстановлении. Бог восстановил мои отношения со всеми людьми. Слава Ему! Бог учит доверяться Ему и только Ему!

Уведомление о
guest