Второе рождение

Второе рождение

Приветствую вас, любовью Господа нашего Иисуса Христа! Благодарю вас за свидетельства – они укрепляют мою веру, и поэтому я хочу засвидетельствовать о чудесах, которые Господь совершил в моей жизни.

После рождения четвертого ребенка, врачи сказали мужу: «Если она будет рожать следующего, умрет, ввиду варикозной болезни». Но через несколько месяцев я поняла, что Господь творит во мне новую жизнь. Несмотря на увещевания врачей и угрозы мужа, я молилась, церковь молилась за меня, и Господь все устроил, слава Ему!

Я родила пятого ребёнка – мальчика Артемку. Слава Господу, роды прошли благополучно, а пятого июля, когда я еще была в роддоме, мне позвонили и сказали, что с моей третьей дочкой Анечкой (ей два с половиной года) случилось несчастье. Она утонула в железной емкости, которая стоит у нас в огороде. Когда обнаружили ее отсутствие, то стали ее искать. Искали всей семьей минут пятнадцать, а может быть, и дольше. И когда старшая дочка Оленька обнаружила ее в емкости, она была уже мертвая и посинела. Вызвали «скорую», мой муж стал откачивать ее, делать искусственное дыхание. Минут через семь приехала «скорая помощь». Но врачи убедившись, что девочка мертвая, не проявили особого энтузиазма, чтобы откачать ее. Муж не выдержал, отогнал их и стал сам делать Анечке искусственное дыхание. А в это время «скорая» вызвала реанимацию. После их вызова, реанимация приехала минут через тридцать. Перед приездом реанимации, Господь воскресил нашу малышку, она стала дышать. Слава нашему милостивому и любящему Господу!

Анечку положили в реанимационную палату. Врачи не давали никаких шансов, что она будет жить. Ее подключили к искусственной вентиляции легких. Анечка то дышала сама, то переставала дышать. Пять дней она была подключена к этому аппарату. Девятого июля я приехала с Артемкой домой из роддома, десятого июля мы увидели нашу Анечку. Ее нужно было носить в барокамеру. Я смотрела на нее, и мне было больно и страшно. Из носа у нее торчала трубка, она была полностью парализована, дыхание было тяжелым. Аня находилась в коме. У нее был отек мозга, отек легких, все внутренние органы увеличены. Аня находилась в реанимации две недели. Перед выпиской из реанимации Ане сделали томограмму головного мозга. Перед этим сказали: «Готовьтесь к худшему» (так как она долго находилась в клинической смерти, мозг мог разрушиться). Но слава Богу, у Ани не было отмерших участков мозга, не было кровоизлияний!

После реанимации Аню перевели в палату долечивать воспаление легких. У Ани были расширены зрачки, она плохо видела, никого не узнавала, могла шевелить только ручками. Как сказали врачи, Аню по развитию отбросило в младенчество. Но постепенно, с каждым днем, ей становилось все лучше и лучше. Первого августа ей сделали повторное УЗИ всех органов. Слава Богу! Все было в норме. После того, как у Анечки вылечили воспаление легких, нас положили в неврологию. Везде я чувствовала руку Божию, Его помощь и поддержку. Господь располагал сердца врачей, все устраивал. В середине августа Анечка уже хорошо сидела. К ней вернулась память, она уже всех узнавала. 23 августа нас выписали из больницы. Я спросила у врача, когда Аня сможет ходить. Врач сказал, что через два месяца. Но она сделала первые шаги через десять дней.

Сейчас уже конец сентября, и дочка почти здорова. К нам вернулась наша прежняя ласковая, жизнерадостная Анечка. Бог дал Ане второе рождение, Он воскресил ее из мертвых, исцелил ее. Слава нашему Господу! Ибо Он есть Бог чудес. Мне хочется непрестанно возвещать о милости и любви нашего дивного Господа. Хочется поблагодарить всех братьев и сестер, которые молились за дочку. Господь услышал наши молитвы и совершил чудо. Слава нашему дивному Господу!

Сестра Света (г. Саратов)


Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады узнать ваше мнение.x