Утешение! Божье утешение!

Утешение! Божье утешение!

“Стезя праведных – как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня”.

Вдохновляющий Святой Дух сказал, что в последние дни придут тяжёлые времена. Но это не значит, что ваше сердце должно тревожиться.

Разумеется, я бы хотел знать, как мои внуки будут справляться с обстоятельствами, из-за которых сердца людские ослабеют от страха и ожидания бедствий, грядущих на землю. 

Когда моя Библия закрыта, я страшусь.

Однако, открыв Библию, я узнаю, что будущее такое же светлое, как Божьи обещания. Бог не попустит… пожалуйста, прочтите это снова, не спеша… Бог не попустит вам быть искушаемыми сверх сил.

Ничто на небесах или над ними, ни на земле или под землёй, никакая угроза начертания зверя и дни тьмы не перечеркнут славные заверения Доброго Пастыря. 

Наш Бог – Бог утешения. Так возвысьте свои головы… возвысьте сердца… возвысьте голоса! Стезя праведных – как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня. 

“Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ”.

УТЕШЕНИЕ! БОЖЬЕ УТЕШЕНИЕ! Небесная гарантия, благодаря которой мы можем радоваться в Господе ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ.

Почему так много людей хочет, чтобы мы, проповедники, предостерегали христиан о жестоких днях, когда начертание сатаны будет на каждой руке и каждом лбу? Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа. Христос, успокоивший бурю в Галилее, – наш венец радости и наша безмерная награда. 

“Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами”.

Из мемуаров Пастора Г. Г. Барбера


Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады узнать ваше мнение.x