Свидетельство Марины Мироновой о молодёжном служении

Свидетельство Марины Мироновой о молодёжном служении 02.02.2020

Замечательное молодежное служение было вчера в лесу! Я так рада, что мы смогли быть там. Свежий воздух, общение, и в кои-то веки мой муж рядом со мной и не спешит уезжать. Мы прекрасно провели время! 

Честно сказать, я и не надеялась, что удастся вырваться: постирать мужу рабочую одежду на завтра, собрать, приготовить, помочь сделать детям уроки… Да и Алексей всегда уставший, скажет: «Никуда не хочу, хочу отдохнуть, просто побыть дома» или «У тебя дома дел хватает, ничего не успеваешь, а тебе вечно куда-нибудь надо!». Подумала так, вздохнула, попросила у Господа устройства на этот воскресный день и благословения на служения и пошла всех будить, собирать… 

Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их.Пс.144,19 

Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом. Флп. 4,6 

Слава Господу! Это был прекрасный день! Я смогла еще раз увидеть и обнять Линду и Тора. Хорошее и такое легкое к принятию было слово. Не буду пересказывать, но я так много получила для себя и своей семьи в этот вечер! Так приятно было видеть, как наш сын старается найти в Библии нужный стих… Но самое ценное в этот день нас ждало дома вечером, когда мы собрались перед сном для чтения Библии. 

Разобрав Слово, мы вспомнили этот день, служения, общение и стали распределять, кто за что будет молиться. Тут мой муж говорит: «А вы знаете, что я понял сегодня, какая проблема в нашей семье! Я никогда не думал об этом, но вот сегодня Бог ясно мне открыл это там, в лесу!».

Все затихли и настороженно посмотрели на Папу. Он сказал: «Наша проблема в том, что мы не умеем благодарить Бога! Он так много нам дал! Так много мы имеем и так редко благодарим Господа! Каждый из нас. Вечно недовольные, грустные, обиженные, каждый день! А Господь так нас благословил всем! Вы посмотрите, вспомните, о чем говорил Пастор сегодня… Мы просто не умеем благодарить! Ходим всегда с недовольным видом. Кому-то для счастья не хватает светодиодов, кого-то заставляют учиться, кому-то Папа не такой и Мама не так готовит, а кое-кто и сам не знает, чего ему не хватает…»

И действительно, Алексей совершенно прав: каждого, каждого из нас это касается, и меня в том числе. Мой муж, наверное, думает, что я всегда недовольна им. Напрасно он так думает! Я очень его люблю! Благодарю Бога за него и не перестаю восхищаться им. Всегда удивляюсь, насколько Господь точно и мудро соединяет людей. Я Благодарна Господу и за все, что Он дал нам, дал в избытке и более, чем мечтали и могли помышлять. Благодарна Богу за наших детей, каждый из них – драгоценнейший дар нам! За наших родителей, за каждый день, что Господь дает нам. Я люблю каждое время года. Так все прекрасно, что Бог сотворил!  Чем я недовольна? Я всегда недовольна собой. Начиная от внешнего вида, заканчивая всем, что я делаю. Какая я жена, мама, хозяйка, как я провела урок, выполнила порученное мне дело… Почти никогда я не могу поставить себе больше троечки… Наши дети – это отражение нас. Они все впитывают, перенимают, зримое и незримое.  

Повисло молчание. Кто-то из детей дулся, кто-то сосредоточенно думал, а кто-то виновато покраснел и хихикнул. Я улыбнулась:

– Наверное, только один Давид у нас всем доволен и всегда счастлив. 

Все расслабились и улыбнулись. Это была правда. Давид засмеялся, а потом вдруг резко посерьезнел и говорит:

– Ну, не всегда так… Вот я когда на служении сижу, то всем доволен, мне так хорошо, так хочется ходить в Церковь, читать Библию, быть послушным, делать уроки… Прихожу домой, начинаю  делать уроки, и мне сразу становится так плохо, и я уже не хочу делать никакие уроки, не хочу учиться, не хочу слушаться родителей, идти в собрание – ничего не хочу!… 
– Помолимся за нашу большую нужду пред Богом – быть благодарными! 

Мы молились и будем молиться за это. Я прошу Церковь нас поддержать. Уверена, что еще у многих семей тоже есть такая нужда: не видим, за что благодарить, всегда недовольны. Я так благодарна Богу, что Он открывает, касается наших сердец, что Ему не безразличен ни один из нас. Работа Его неустанно ведется и не прекращается над каждым сердцем! Благодарю Бога за это время очищения и освящения в нашей Церкви! 

Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их.Пс.144,19 
                                        

                                                       С любовью к нашей Церкви, Марина Миронова. 


Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады узнать ваше мнение.x