Строго наказал меня Господь, но смерти не предал меня

Свидетельство

Дорогие братья и сестры, приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа! Мне хочется поделиться с вами тем, как Христос вошел в мою жизнь и изменил ее.

Когда я в очередной раз (во второй) оказался за колючей проволокой, то впервые по-настоящему всерьез задумался над своей пустой и суетной жизнью. Ко мне пришло четкое осознание того, что жить, как прежде, я больше не могу и не хочу. Но как ее изменить? В чем найти смысл нашего земного бытия? Ведь не для того мы пришли в этот мир, чтобы творить одно лишь зло? Чтобы найти ответы на все эти вопросы, я взял в руки Библию, и как же я был удивлен первыми же прочитанными словами: «Все суета сует и томление духа» – ведь эти строки были про меня! Ведь какими только мирскими удовольствиями я не пытался заглушить эту бездонно леденящую пустоту в сердце, но все было тщетно! И я стал зачитываться Библией, постепенно находя на ее страницах ответы на свои жизненно важные вопросы. Очень сильно отозвались во мне слова Христа: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию» (Мр. 2:17). А то, что я смертельно болен, уже остро осознал. И эти слова Господа давали мне надежду и призывали к покаянию. Так шаг за шагом, читая Слово Божие, я осознавал свою греховность, во мне рождалась вера, которой все более и более осознавал, что спасти меня может только Иисус!

И вот суровым, но справедливым приговором суда было: 17 лет особого режима, от которого в первые мгновенья померкло в глазах, и все радужные надежды развеялись, как утренний туман, в сердце пришла безвыходность, апатия к жизни… Но моя душа не хотела возврата к прошлому, ведь она уже вкусила, как благ Господь. Вот именно тогда со слезами на глазах я возопил к Иисусу с мольбой о помощи и покаянием в бесчисленных своих грехах… И Он услышал меня! Нет, мне не сбросили срок, зато с сердца свалилась, словно камень, огромная тяжесть, душа стала наполняться теплым светом, и я обрел долгожданный мир с Богом! «Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни. Строго наказал меня Господь, но смерти не предал меня» (Пс. 117:17-18).

Видимо, не было другого пути у Бога, чтобы отвратить меня от греха, и я безмерно благодарен Христу, что Он не погубил меня за мои беззакония, но милостиво дал шанс исправить свою жизнь – и я не хочу его упускать! Ведь Христос подарил мне новую полноценную и интересную жизнь! Слава и хвала Ему во веки веков!

Ну вот и весь короткий рассказ когда-то отпетого преступника, а теперь нового человека во Христе. И очень надеюсь, что через церковь Господь подарит мне новых друзей.

Да благословит вас Господь!

С любовью и молитвами о вас, брат Николай (п. Озерный, Мордовия).


Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады узнать ваше мнение.x