Рождество призывает открыть наши сердца Спасителю

Рождество призывает открыть наши сердца Спасителю

Image by kbza on Freepik

Благая весть, ответы на вопросы, исцеление и утешение возможно найти только в Евангелии пролившего кровь и распятого на кресте Христа. Когда наше время на этой земле закончится, все верующие будут во славе Христа во веки веков. Какая это будет радость! Если сегодня вы примете Иисуса в свое сердце, вы найдете прощение, мир, силу, чистоту и обещания вечных богатств.

В день, когда Иисус умер, Он открыл источник очищения от греха и нечистоты. Кровь Иисуса смывает всякий грех, всякую неправедность, не оставляя живущим по вере никакой вины. 

Рождество призывает открыть наши сердца Спасителю, пришедшему положить конец нашей тьме. Иисус сказал: “36 Пока есть у вас Свет, храните веру в Него, чтобы стать детьми Света … 46 Я, подобно светочу, пришел в мир, чтобы всякий, кто уверует в Меня, не оставался во тьме.” (Иоанна 12:36,46) Единственный способ выйти из духовной тьмы — ходить во свете с Иисусом Христом. 

Для каждого человека, который хочет принять Христа, есть благая весть – ее принес ангел, сказав пастухам в Луки 2:10-11: “Не бойтесь. Я пришел сообщить вам добрую весть, которая принесет ликование всем людям, 11 ибо сегодня в городе Давидовом родился ваш Спаситель, Христос, Господь ваш.”

Сегодня миллионы людей по всему миру готовы сказать, что Иисус значит для них больше, чем сама жизнь. Он их Спаситель, их Господь, их надежда, их мир, их слава, их радость, их жизнь. И Он хочет быть таковым для всех, чтобы никто не погиб.

В Иоанна 1:12 написано: “Он дал нечто тем, кто уверовал в Него, и было это – право стать детьми Божьими”. В этом удивительном обещании говорится, что когда вы верите и принимаете Иисуса, Бог дает вам право родиться духовно в Его Царство. Величайший подарок из всех становится вашим. 

Сегодня вы можете принять этот величайший дар. Приняв Христа как своего Господа, по вере вы можете иметь драгоценную вечную жизнь. Каждый, кто уверует в Него, не погибнет, а обретет вечную жизнь (Иоанна 3:16). Неважно, кто мы и как низко мы пали, Иисус сошел с небес, чтобы спасти нас от ада.

Все, что вам нужно сделать, это попросить прощения ваших грехов и покаяться. Затем, когда мы будем молиться вместе, попросите Иисуса стать вашим Спасителем. Итак, прямо сейчас вы можете сделать это, произнося за мной слова следующей молитвы:

Господь Иисус, помилуй меня, грешного. Я верю, что Ты умер на кресте за мои грехи. Прости мне мои грехи и очисти меня Своей кровью. Я каюсь в своих грехах. Я принимаю Тебя, Иисус, в свое сердце как Спасителя и Господа. Я благодарю Тебя за то, что Ты спас меня. Благодарю Тебя за то, что Ты дал мне новую жизнь с Тобой, Господь Иисус, сегодня и навсегда. Аминь.

Тор Квист


Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады узнать ваше мнение.x