Над тобой точно Ангелы летают

Над тобой точно Ангелы летают

Горы сдвинутся, и холмы поколеблются; а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь. Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине, и сделаю основание твое из сапфиров; и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои – из жемчужин, и всю ограду твою – из драгоценных камней. И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. Ис. 54:10-13

Приветствую вас, братья и сестры! Мне есть всегда за что благодарить Бога, и хочется еще и еще воздать Богу великую славу за жизнь и мир, который Он нам посылает. Я хотела бы поделиться с вами переживаниями в моей жизни, а также, пользуясь моментом, выразить благодарность Богу и церкви, которая вместе со мной переживала.

У нас семь деток, слава Богу, и после седьмого уже большой промежуток не было детей. И вот вдруг я узнаю, что Господь нас благословил и мы ждем ребенка; я была очень рада и благодарила Бога, но я не предполагала, какое испытание ждет меня. Я чувствовала себя неплохо, ничего не беспокоило, и вдруг я понимаю, что мне надо ехать в больницу, на то были причины. Муж отвез меня в больницу, там меня посмотрели и спросили: «Будете сохранять беременность или нет?» И чего я никак не ожидала, сказали, что возможно у меня замер плод. Я не могла в это поверить. У меня была борьба, я не могла смириться с тем, что я теряю то, чего так долго ждала. Но благодарю Бога, Он мне помог смириться и сказать: «Бог дал, Бог взял». После этого меня посетил мир и присутствие Бога. Я никогда не смогу забыть этого переживания.

Меня обследовали, началось непредвиденное, хорошо, что я находилась в больнице. У меня открылось кровотечение, и если бы я в тот момент была дома, то не знаю, смогли бы довести меня до больницы без проблем или нет. В тот момент я ни о ком не думала, а только о Господе. Я молилась и мир, превыше разума нашего, наполнил меня. Мне казалось, что я встречусь с Господом. Я ведь не знала, проснусь я от наркоза или нет. О, какое это было блаженное состояние! Но у Бога был Свой план на мою жизнь.

Церковь прилежно молилась за меня, за что я благодарю Бога. Бог очень расположил ко мне лечащего врача, дал мудрость ей по молитвам церкви, так как у меня были еще проблемы. И когда она меня выписывала, то сказала: «Над тобой точно Ангелы летают». Я думаю, что через все это Бог к ней говорил. Бог знает, как достучаться до врачей. А мое сердце было преисполнено благодарности.

Я стихов не пишу, но в этот момент так вылилась моя благодарность Богу после всего пережитого. Слава Ему вовек!

Благодарю, Господь, за всё, что Ты мне дал:
За счастье, обретённое Тобою,
И что Ты милость ниспослал
Рукою сильною, могучею, святою.

Как хочется припасть к Твоим ногам,
Сказать от сердца: “Господи, спасибо!”
Ведь жизнь моя в Твоих руках,
А это значит – я Тобой хранима.

Благодарю Тебя несчётный раз
От сердца, искренно, в смиреньи.
Твоё величье всюду вижу я
И слышу нежное Твоё прикосновенье.

Спасибо Тебе, Господи, спасибо!
Пусть льется день и ночь из уст моих
Я знаю, будет время, день и час,
Когда с Тобою встречусь в небесах!

Сестра Людмила. г. Даугавпилс, Латвия


Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады узнать ваше мнение.x