Мне было не интересно жить

Мне было не интересно жить

Woman photo created by freepik – www.freepik.com

Мир вам всем, братья и сестры!

Хочу немного поделиться великой милостью Божией. Немного о себе. Я росла в неверующей семье. О Христе, что Он жив, и не знала, но о существовании Бога задумывалась. В жизни моей, еще не знавши Бога, у меня были друзья, хорошие родители, сестра, брат. Но меня всегда одолевала одна мысль, что мне неинтересно жить, мне скучно, чего-то не хватало. Эти мысли пришли примерно в двенадцать лет. Я не могла никому рассказать, какая борьба происходит у меня внутри. А снаружи никто ничего не подозревал. И так шел год за годом.

Мне вспоминается один эпизод из моей жизни. Это был мой день рождения. Я всегда приглашала друзей: играла музыка, богатый стол, гости, подарки, улыбки. Поначалу и мне было радостно, но потом я находила такой момент, чтобы уединиться от гостей, уходила, где меня не найдут, и там плакала (при всем этом торжестве я была одинока, душа желала чего-то другого). Конечно, тогда я не могла понять, что только в Боге успокаивается душа. Мысль о том, чтобы уйти из этой жизни, меня не покидала.

Потом я вышла замуж, появился сын, но все равно полного покоя и счастья я не нашла и в этом. И я твердо решила уйти из этой жизни, даже несмотря на то, что у меня маленький ребенок (около двух лет). Я думала только о себе. Я слышала об одном средстве: после принятия – смерть, и даже врачи с трудом могут определить, от чего наступила смерть. Мы находились с сыном вдвоем дома, и я решилась на этот шаг и выпила. О сыне я не думала. Я выпила, и как будто сразу открылись глаза на совершенный поступок. На меня нашел большой страх: я умру, – а муж, а маленький ребенок? Я очень сильно испугалась, я была в панике. Я быстро собрала сына и повела к маме, по дороге я вспомнила о Боге и стала взывать к Нему, как могла. Бог знал, что я хотела. Это было мое первое обращение к живому Богу.

Мама, конечно, ничего не подозревала, и с сыном она не осталась, ей надо было уходить, и мне стало еще больней, и я подумала, что вообще никому не нужна. Пришел вечер, а я не умерла, но смерти я еще ждала, думала: не может быть, люди пили и умирали, наверное, умру ночью. Вечером собралась дома вся семья. Мне было страшно, я была в ожидании смерти и решила рассказать все мужу, я так нуждалась в утешении и понимании, да и умирать я уже не хотела. Но вместо понимания и утешения пришло противоположное. Муж знал про эти средства и к чему они приводят, и сказал, что не хочет проснуться рядом с покойником. Между нами из-за моего поступка очень осложнились отношения, вплоть до развода. В моей жизни не убавилось проблем, а прибавилось.

Неделю я ждала смерти, но она не пришла, и я поняла, что буду жить. Конечно, о Боге я больше не вспоминала и была одной из тех девяти прокаженных, которые не вернулись и не воздали благодарение Богу за Его милость над ними. Но слава Богу, что Он меня не забыл, Он спас меня от смерти. Я не понимала об этой милости тогда, поняла только когда Господь призвал. Слава Богу! Слава Ему за Его чудную спасающую руку.

Господь призвал нас с мужем вместе, за что великое благодарение Богу. Когда Господь вошел в мою жизнь, этого чувства одиночества не стало, я счастлива в моем Боге. Только в Нем успокоилась душа моя. Слава Ему во веки.

Сестра Наташа (г. Ивацевичи, Беларусь)


Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады узнать ваше мнение.x