Бог избрал тебя во спасение

Бог избрал тебя во спасение

А других страхом спасайте… Иуд. 1:23

Дорогой друг, брат или сестра! Я не знаю, каким образом попадет к тебе мое свидетельство, но я хочу рассказать тебе о том, как я пришла к Господу.

Я Бога не искала. Бог нашел меня. И те слова, которые написаны в Священном Писании: «Меня нашли не искавшие Меня, Я открылся не вопрошавшим о Мне», – обо мне. Я знала о Боге лишь крохи. Мое познание ограничивалось лишь тем, что я знала о Нем и молилась утром и вечером. Я жила в семье, в которой говорили о Боге, но с живым Богом я не встречалась. Хотя и был один момент в моей жизни, когда детское сердце воззвало к Творцу и Он ответил. Эта милость Божия быстро затуманилась, и я жила, как понимала. Жила в хорошо обеспеченной семье. Был период в жизни, когда семья испытывала материальные трудности, но, работая своими руками, мы приобрели «богатство».

Я благодарна Богу, что Он мне дал возможность прочувствовать вкус денег и сознание того, что нет в них смысла жизни. Мои родители, в свое время, открыли мне фирму. Я была директором, и в моем подчинении находились люди разного возраста. Власть, деньги… Что еще нужно?

В тот период я уже начинала читать Новый Завет, но из-за непонимания я его оставляла. Но получилось в жизни нашей семьи так, что уверовала моя сестра. Она твердо и уверенно шла к Богу. Позже пришел и отец.

Но мои мысли были заняты замужеством, и я шла к этой цели. Спустя некоторое время, я вышла замуж и о Боге думать не хотела. Но Он давал о Себе знать. Неоднократно мой отец приглашал меня в церковь. Но я откладывала это на потом. Я чувствовала, что приду к Богу, но тогда желания у меня не было. И вот настал в моей жизни поворотный момент. Позвонил мой отец и сказал: «Леночка, Бог избрал тебя во спасение». Эти слова врезались в мое сознание. Я стала размышлять, потому что знала, если Бог избирает во спасение, то Он приведет. Я пришла в страх. Мне было 24 года, и мне не хотелось, чтобы в моей жизни произошел несчастный случай. Еще раньше я слышала, как Бог приводит противящихся Ему. В мое сердце пришло решение посетить церковь. На тот момент моим желанием было избежать скорбей. Я подумала, если Бог есть, пусть свершает Свою работу, я ничего не теряю, если не понравится, уйду. Так я оказалась в церкви Божией. Кто-то приходит от великих скорбей, а я пришла из страха пред грядущим.

Постепенно голос совести стал достаточно сильно говорить к моему сердцу, и я стала задумываться о покаянии. Получилось так, что все происходившее в моей жизни я видела впервые. Посещая церковь, мне не удалось видеть покаяния, духовного крещения и водного крещения на примере других. Для меня все было ново. Но настал тот прекраснейший день, когда Бог даровал покаяние. Выйдя вперед на призыв братьев получить исцеление, со многими людьми, я пала пред Господом, не желая исцеления, но прощения.

С тех пор для моей души началась новая жизнь. Появился смысл и твердая уверенность в том, что сделано правильное решение. Впоследствии Господь крестил меня Духом Святым, и я обещала моему Спасителю жить доброй и чистой совестью. Не знаю, что ждет меня впереди, но я верю, что тому, кто имеет верного путеводителя, ничего не страшно. А Господу слава во веки!

Сестра Лена (г. Даугавпилс, Латвия)


Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады узнать ваше мнение.x