Свидетельство Софьи Глаголовой

Свидетельство Софьи Глаголовой

15 октября 2017 года для меня особенный день. Это не просто Жатва и праздничное служение, это день моего крещения. И к этому я шла, наверное, долго, может поэтому волновалась так, как никогда раньше. Я не спала почти всю ночь, не знаю, что со мной было: я и плакала и молилась, потом смеялась оттого, что плачу, снова молилась и не понимала, почему так переживаю.

Крещение назначили на вечернее служение, и утром я думала, что не доживу, слишком уж долго ждать. Но, на самом деле, день прошел очень быстро, но что важнее, абсолютно все в этом дне было прекрасно.

Хор, замечательные проповеди, каждая из которых касалась моего сердца; пение Рика на русском языке и мы все, тихонько поющие вместе с ним знакомые нам псалмы; видео на день рождения Церкви, во время которого было невозможно не улыбаться; много-много гостей – все это я никогда не смогу забыть, все это сих пор у меня перед глазами. Даже сейчас, спустя почти 10 дней, я пишу это и чувствую то же приятное волнение, что и тем утром.

Много моих друзей, которые должны были уехать еще до вечернего служения, поздравляли меня, обнимали, и душой, знаю, были со мной. И невозможно описать, какое же счастье быть членом Божьей семьи!

В какой-то момент, сидя в зале, уже ожидая, когда меня и Заррину пригласят на сцену, меня охватил такой страх, что я подумала: сейчас встану и убегу. И именно тогда наш пастор Рувим Аполлосович положил руку нам на плечо и сказал что-то тихо, и мне стало спокойно. Мы вышли на сцену, кажется, я улыбалась, смотрела в зал, но совершенно точно не видела никого.

Только Бог и я. Остальное на время перестало быть.

Крещение мне давал Аполлос Николаевич Назарчук – человек, который через многое прошел с Господом, который страдал за имя Его и который 20 лет назад крестил мою маму; и пастор Джеред, глядя на улыбчивое и доброе лицо которого, никогда не скажешь, что у него совсем не легкая была судьба. Для меня его история является большим свидетельством Божьей любви, и каждый рассказ Аполлоса Николаевича укрепляет веру в Его могущество.

И дальше все то, что вызывало все мои переживания, превратилось в лучший и в самый важный момент моей жизни.

Потом меня, мокрую, дрожащую и улыбающуюся прибежали обнимать мама и Милена. А я была немного в шоке и в восторге. Мой папа, который был рядом со мной в тот день, за что я очень благодарю Бога, подарил мне цветы, как только я зашла в зал. Правда, пришлось потом попросить сделать его это еще раз. Верю, что для всех них это был также значимый момент.

Весь тот вечер был очень теплым, приятным и счастливым. Церковь, моя молодежь и не только моя, но и та, которая из других мест, сделали его таким незабываемым. А еще я пошла и поприветствовалась со всеми уже как настоящая сестра во Христе. Это, правда, было совсем по-другому.

И уже поздно ночью, оказавшись дома и засыпая на подушке, я открыла мобильную Библию и попросила Бога сказать мне что-нибудь. Прочитала стих дня, который звучал так: “Если будешь слушать заповеди Господа, Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня: любить Господа, Бога твоего, ходить по всем путям Его и исполнять заповеди Его, и постановления Его, и законы Его, — то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь, Бог твой, на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею”. (Книга Второзаконие 30:16)И я точно знаю, что Он поговорил со мною. И этого я тоже не забуду.

Если спросить, что для меня эта Жатва, Церковь, Иисус Христос, я отвечу: «Счастье, благодать и уют». И можно сказать еще много слов, куда более глубоких чем эти, но у меня их просто нет. Все, что может прийти в мою голову, никогда не опишет то, как много это значит для меня.

И единственный способ выразить мою благодарность Всемогущему Богу, моему Небесному Отцу – это держать данное Ему обещание всегда, что бы ни было.

Поэтому снова и снова: Верую! Обещаю!


Другие свидетельства:

Так это что, был Ангел? | Свидетельство Марины Мироновой

Свидетельство Сорокина Олега | Бог отвечает

Свидетельство Ирины Гущиной – Бог делает чудеса


Подписаться
Уведомление о
guest

3 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rosa
Rosa
6 лет назад

Соня, спасибо за такое чудесное свидетельство! Очень тронуло ☺️😭

Настя
Настя
6 лет назад
Reply to  Rosa

Чудесное свидетельство!

chagli
chagli
6 лет назад

Слава Богу! Он велик!

3
0
Будем рады узнать ваше мнение.x