Свидетельство

Свидетельство.

В 1993 году во дворе нашего дома проводилась молодежная Евангелизация. Играла музыка, и я решила прислушаться к ней. Молодежь пела псалмы, свидетельствовала. После выступления, молодежь начала раздавать брошюрки о Боге, Новый Завет. Мне также подарили Новый Завет и пригласили в Церковь. Мне было очень интересно услышать о Боге. Но я думала, столько времени отнимет Церковь? Дома ведь некому приготовить обед, помыть посуду, постирать, убраться… А в Церковь придётся идти после работы. Но однажды я всё-таки решилась и стала ходить в Церковь регулярно. 
В 1994 году я приняла водное крещение, покаялась и пришла к Господу. С 2001 года заботы, суета отодвинули Господа, я стала ослабевать без общения, но Веру не теряла. И так случилось, что в 2004 году я уехала в Москву, чтобы заработать пенсию и устроить свою личную жизнь. Но жизнь свою я так и не смогла устроить. В Божий план это не входило, я поняла это намного позже. Господь всякими способами показывал мне, что это не мой путь, надо вернуться в Церковь, к Богу.
Однажды я очень поздно возвращалась с работы. Проходя через темный двор, где не было освещения, я подошла к своему подъезду, где было очень темно. Я услышала, как мужчина говорил по телефону, лица же видно не было. Я подошла к домофону, а тем временем мужчина обошел меня за спиной. Я насторожилась. И в ту же минуту он схватил мою сумочку и попытался ее вырвать из моих рук, но я держала её так крепко, что у меня онемели пальцы. От ужаса я издала громкий вопль. В тот момент мужчина отцепился от моей сумочки и скрылся за углом дома. А в сумочке находилась зарплата и все документы. Позже я узнала, что в этом доме жили наркоманы. 
Господь многомилостив. Он охранял меня и помог мне. 
Я не знаю, что бы было со мною, если бы я осталась без документов и средств к существованию в таком большом городе.
Через несколько лет я вернулась домой. Я покаялась и вернулась в свою Церковь, к своим братьям и сестрам. Слава Богу!

Поделиться