Вторая половинка | Бог делает чудеса

 Свидетельство для молодежи

Вторая половинка

 

Я покаялась в 15 лет, приняла Святое водное крещение в 16.

Хорошо помню, как на одном из молодежных служений Пастор сказал: “Все вы когда-нибудь задумывались о своей второй половинке. Кто-то, может быть, пока только присматривается, а кто-то уже влюблен и строит планы на будущее. Кто-то скажет: Нет, мне еще рано. Но молодость, гормоны берут свое, а тут еще весна. Хочу вам сказать одно: какой бы идеальной вы не рисовали свою половинку, самый лучший план, который только может быть в вашей жизни, есть у Бога. Вам нужно только довериться Ему.

Я уверен, что задолго до вашего рождения, Бог уже усмотрел для каждого из вас вторую половину. Того единственного человека, с которым вместе вы будете счастливы. И только Он знает место и время, когда вы встретитесь.

Если вы хотите, чтобы свершился Божий план в вашей жизни, единственное, что вы можете сделать сегодня – это молиться за вашу вторую половинку. Вы же не знаете, где сегодня этот человек, какие трудности у него в жизни, может быть он только ищет Бога, а может он болен или в пути. Молитесь, и Бог скорее соединит вас. А может еще не время, вы не готовы, и Господь как раз сейчас испытывает вашу готовность любить, жертвовать, уступать. Обтесывает ваш характер или учит его ответственности. Молитесь. Открывайте пред Господом желания сердца вашего, рассказывайте, каким бы вы хотели видеть своего супруга или супругу, и Бог все усмотрит. У Него еще есть время подкорректировать.

Помните, ваша вторая половинка очень нуждается в вашей молитве. И не сомневайтесь, что самое лучшее, что может быть в вашей жизни, Бог уже приготовил для вас”.

На тот момент я не была влюблена и не имела никого на примете, но о второй половинке задумывался каждый из нас. Слова Пастора мне очень хорошо запомнились. И сейчас могу с уверенностью сказать: ЭТО РАБОТАЕТ.

С того дня я стала молиться за своего будущего супруга. Каждый день в молитве за своих родных и близких я упоминала и его. Уже тогда он стал для меня родным человеком. Я молилась: “Господи, я не знаю кто он и где сейчас находится, но прошу, сохрани на всех путях его, укрепи, помоги во всех делах его, направляй рукою своей, даруй мудрости…”
Бог побуждал молиться за здоровье или за охрану в пути.

Вспоминая слова Пастора, я старалась открыть Богу, каким я хотела бы видеть своего супруга. Я говорила: “Господи, мне не важна внешность, рост и цвет глаз, я прошу Тебя только, чтобы этот человек мог понять и услышать меня, как мой отец, был моим защитником и опорой, любящим отцом для наших детей… Но прошу Тебя, Господи, чтобы он не был инвалидом, потому что боюсь, что это будет мне не по силам, но на то пусть будет воля Твоя, не моя. Я доверяю Тебе, Отец, и знаю, нет лучше для меня, чем воля Твоя”.

У меня не было сомнений. Я была уверена, что придет время и у меня будет муж и дети, крепкая семья. Честно говоря, не думала, что это будет так скоро и столько детей. Я настроилась выйти замуж лет в 25. Но Бог – полнота, Он усмотрел иначе. Мне было 19. Мы почти не знали друг друга. Когда Алексей сделал мне предложение, я хотела сказать, подумаю, мне казалось, что слишком рано. Но Бог проговорил мне в сердце: ты сейчас теряешь самое важное в своей жизни. Я доверилась и сказала ДА.

Мы 13 лет вместе. Я каждый день благодарю Бога за моего мужа. Господь усмотрел все. Он лучше меня знал мое сердце.

исцеление

Молитесь за свою половинку уже сегодня, и ваша молитва будет хранить как молитва матери. Открывайте свое сердце пред Господом, и Он усмотрит. Я, как мама, молюсь за своих детей и их будущих спутников жизни.

Слава Господу!

Марина Миронова


Читайте также:

Будьте как дети | Свидетельство Марины Мироновой


Подписаться
Уведомление о
guest

2 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
мИШАНЯ
мИШАНЯ
1 год назад

Я уверен, что задолго до вашего рождения, Бог уже усмотрел для каждого из вас вторую половину. Того единственного человека, с которым вместе вы будете счастливы. И только Он знает место и время, когда вы встретитесь. Но есть одно НО……Если человек готов духовно но не хочет…ВСЕВЫШНИЙ НЕ В СОСТОЯНИИ НАВЯЗАТЬ!

МИШАНЯ
МИШАНЯ
1 год назад

Марина Миронова
Мой вам ответ такой, выйди замуж в 50 в первый раз, вы бы не были такой радостной, ни детей, и большая часть жизни уже прожита. и до пенсии рукой подать! ВЫ бы так как вы написали не рассуждали! А если бы вы и родителям помогали до 50 и сами над собой работали, а мужа нет годами, хоть молитесь хоть нет! А если по его промыслу вы выйдете замуж в 60, то тогда вы ничего не поделаете! Такова она жизнь! а сколько таких людей!

2
0
Будем рады узнать ваше мнение.x