Обновление Земли. Контракт Дарвина с дьяволом.

Интервью с доктором Кентом Ховиндом. Часть 4

Представляем вашему вниманию заключительную часть интервью с доктором Ховиндом.

– Доктор Ховинд, возвращаясь к вопросу о будущем земли, читая книгу Откровение, мы видим, что и численность населения очень сократится, я имею ввиду в процентном соотношении, а что еще на ваш взгляд будет происходить?

– На мой взгляд, следующим событием в конце Великой Скорби будет возвращение Господа Иисуса Христа и восхищение церкви, т. е. каждое Божье дитя – из живущих – будет восхищено в небо.

– А что будет происходить здесь на земле, жизнь то будет продолжаться?

– Да, жизнь будет продолжаться и мы войдем в исторический период Божьего гнева – когда гнев Божий будет изливаться на землю и после этого наступит Царство Иисуса Христа, на протяжении тысячи лет.

– Вы думаете, что благодаря так называемому гневу, земля трансформируется и очистится? Я имею ввиду экологию. Посмотрите на атмосферу земли, посмотрите на различные заводы, фабрики, всевозможные химические выбросы в воздух, в воду. Вот если бы сейчас Христос пришел вот на такую землю, в ее таком состоянии, то каким же было бы это Тысячелетнeе Царство, о котором мы читаем в Библии? Там конкретно описывается  другое состояние и оно далеко не такое, которое мы имеем сейчас. Что вы думаете по этому поводу?

 – Я точно не знаю как Бог это сделает, но Он точно ее обновит и ее состояние вернется к состоянию Эдемского сада. Это Божья задача и Он ее выполнит.

– Конечно!  

– И Библия нам говорит, что дитя будет умирать в столетнем возрасте – т. е. что-то должно измениться.

– Вы сказали, что земля обновится, как вы думаете, а в самом конце это будет другая планета? Я сейчас не имею ввиду Тысячелетнее Царство, я говорю о времени после него, исходя из такого места Писания в книге Откровение глава 21, первый стих: «И увидел я новое небо и новую землю, прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.»?

– Есть еще два текста Писания: у пророка Исайи в 65 главе и у Апостола Петра во втором Послании 3 главе, где упоминается новое небо и новая земля и в моем понимании это будет другая планета – новая Земля.

– Возвращаясь к вопросу атеизма, я не ошибусь если скажу, что в каждом светском колледже, в каждом светском университете изучается только один взгляд – взгляд Дарвина, как вы думаете, кто за этим стоит?

 – Однозначно можно сказать, что за всем за этим стоит сам дьявол, а также огромная армия людей, которая на него работает, в большей части своей, не подозревающая, что работает на него.

– Да, я с вами согласна, большое количество людей даже и не подозревает об этом. Я наслышана о такой информации, правда не знаю насколько она правдива, что Дарвин подписал контракт с дьяволом, т. е. продал ему душу, чтобы быть очень известным и значимым человеком науки, чтобы о нем помнили поколения. Вы что-нибудь слышали об этом?

 – Нет, я о таком не слышал.

– Вы знаете, если посмотреть на историю, в глобальном смысле слова, мы обнаружим очень закономерную вещь – человек плюс сила из духовного мира – равно огромнейшее влияние на человечество. Причем не важно чистый или нечистый духовный мир, белый или черный – эффект – влияние на поколения. Вот взять, например, героев из Библии: пророки, цари, апостолы, просто люди, помазанные Богом, посмотрите на силу их влияния – на поколения, на века, на территории. Человек сам по себе имеет влияние и определенную силу, но иметь силу такого масштаба, я думаю должен быть какой-то усилитель! У многих героев из Библии – Сила эта – Дух Святой. Мы также видим и других людей, которые оставили след в истории земли: Гитлер,Сталин, Мао, Нерон, Маркс, Энгельс – и здесь тоже эффект усиления налицо! И мы знаем какой силой. Взять теорию Дарвина: сколько в мире людей науки? Их множество! Сколько теорий они выдвигают и выдвигали в прошлом? Множество, но, наверное, ни одна из этих теорий не была поднята на флаг сквозь время, границы и поколения, также как теория Дарвина. Поэтому, я лично склонна думать, что все-такие там что-то было.

– Конечно же, я согласен с вами! И теория Дарвина – это одна из страшных и ужасных теорий, которая когда-либо была на планете!

– То есть вы видите присоединение нечистого духовного мира, к этому, так называемому проекту?

– Конечно, Гитлер пытался ускорить «эволюционный» процесс, чтобы уничтожить низшую расу как он считал, для того, чтобы усилить и поднять вверх высшую расу.

Как вы думаете в зарождении таких понятий как коммунизм, национализм, социализм, шовинизм и других, можно увидеть связь с атеизмом и теорией Дарвина?

– Да, безусловно. У человека есть выбор верить, что Бог есть или верить, что Его нет. Например, основатели нашей страны – Америки, верили, что права человеческие приходят напрямую от Бога, в то время как коммунистическая система подразумевает, что права человек получает от государства, а Бога не существует. И это очень опасная и разрушительная позиция!

– Однозначно, и еще людям с детства внушается, что человек произошел от обезьяны. Вы представляете как его с такого возраста  программируют на посыл  обезьяньего образа жизни? Живи инстинктами! Ты мало отличаешься от животного, хотя ты и homo sapiens – человек разумный!

– Да, я с вами согласен, теория эволюции – очень опасная религия!

– Доктор Ховинд, спасибо вам за интервью, на мой взгляд, оно было очень интересным!

 

Татьяна Федчик


Часть 1 >>>

Часть 2 >>>

Часть 3 >>>

 


Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Будем рады узнать ваше мнение.x