Интервью с доктором Кентом Ховиндом. Часть 3

Представляем вашему вниманию продолжение интервью с доктором Ховиндом.

 

 Доктор Ховинд, что вы можете сказать последователям теории Дарвина, теории эволюции?

— Когда мы говорим об эволюции, нам нужно осторожно подходить к этому понятию, потому что есть шесть разных значений, определяющих это явление. Например, когда мы говорим о микроэволюции – т. е. изменений внутри одного вида – это научно обоснованное понятие, которое мы наблюдаем сегодня, а если мы говорим о других видах эволюции – это просто вера, поэтому нам нужно быть очень осторожными в этих вопросах.

— Вы можете назвать все шесть характеристик этого определения?

— Первая – это космическая эволюция, т. е. появление пространства, времени и материи. И в этой сфере нет ничего научного. Вторая – это химическая эволюция, т. е. когда так называемый «большой взрыв» воспроизвел водород. Но как насчет золота, серебра и других химических элементов, которые должен был воспроизвести сам водород? Мы такой взаимосвязи в природе не находим. Третий вид эволюции  — это эволюция космических тел, т. е. образование звезд, но никто, никогда не видел как эти звезды образовывались. У нас триллионы звезд и они постоянно там находятся. Четвертый вид эволюции – органическая эволюция, когда жизнь появилась из неживого первоначального материала – опять-таки это просто религиозный взгляд, никто и нигде не наблюдает подобных процессов сегодня. Пятый вид – это макроэволюция, когда одно животное эволюционирует в другое животное – опять, никто, никогда не наблюдал подобных процессов сегодня. Например, когда собака могла бы эволюционировать в какое-то другое животное, возьмите кошку. Поэтому первые пять объяснений – это просто религиозная точка зрения, здесь нужно верить в то, что это произошло и нет абсолютно никаких научных обоснований этому. И только шестой вид эволюции – это микроэволюция, т. е. когда происходят изменения внутри одного и того же вида — действительно научно обоснованный факт и мы наблюдаем подобный процесс сегодня. Я примерно около ста раз вступал в дебаты с профессорами, которые поддерживают теорию эволюции и как только дело доходило до правильного объяснения понятия эволюции, эти дебаты сразу заканчивались.

— Я наслышана, что вы предлагали 250,000 долларов тому, кто научно подтвердит именно те вещи, о которых вы сейчас нам говорили. Кто-то откликнулся на ваше предложение?

— Никто даже и близко не подошел, чтобы получить этот приз, потому что не существует никаких доказательств! Это всего-навсего религия, вера. И, действительно, есть глубоко убежденные верующие люди в эту теорию, но только и это!

— Спасибо, я с вами абсолютно согласна. Я тоже считаю, что атеисты — это верующие люди. Мы – христиане верим в то, что Бог есть, а они также верят, но только в то, что Его нет.

— Конечно! Вы именно должны верить этому, потому что нет никаких научных доказательств! Это религия, там нет ничего общего с наукой!

— Чтобы вы хотели сказать таким людям? Какие ваши пожелания?

— Вы занете, я даже восхищаюсь их верой, но не восхищаюсь их подходом к науке! Они верят в то, что жизнь появилась из ничего, а для этого, на мой взгляд, нужно огромное количество веры.

— Следующий вопрос о будущем нашей планеты: читая книгу Откровение, пророка Исаю, Малахию и других пророков, мы понимаем, что земля изменится в будущем. Как это будет возможно? Что произойдет, как вы думаете?

— Конечно, у меня будет очень длинный ответ на этот вопрос, я написал целую книгу, она называется «Что же произойдет с этой землей?», там больше трехсот страниц. В этой книге как раз речь идет о событиях, связанных с книгой Откровения. Эта книга доступна у меня на сайте doctordino.com.

— Можете назвать основные детали, что случится на ваш взгляд?

— Библия говорит нам о времени Великой Скорби, когда дьявол будет воевать с народом Божьим и одержит над ними верх.

— В книге Откровение описываются природные катаклизмы в этот определенный период, климат земли опять изменится?

— Да, изменится. Вы знаете, уже сейчас есть люди, которые волнуются от том, какое большое количество населения у нас на земле. И перед ними стоит задача, как это население уменьшить. Например, полмиллиарда вместо семи с половиной, которые у нас есть. Поэтому они распыляют всякие вещества с неба, отравляют еду и воду.

А как насчет вакцинации? Это как-то связано с нашей темой?

— Да, те прививки, которые представлены нам сегодня очень опасны. Вы можете зайти на сайт childhoodshots.com и найти для себя очень много полезной информации, там объясняется о вреде сегодняшних прививок.

Спасибо!

(Продолжение следует…)

Татьяна Федчик

Интервью часть 1 >>>

Интервью часть 2 >>>


Продолжение >>>

Интервью с доктором Кентом Ховиндом. Часть 4

 

1+
Поделиться