Что надо знать вступающим в брак | Христианская молодёжная конференция в Тамбове 2017

Молодёжная конференция

«Он и Она: Больше любить Бога и друг друга».

День 3-й

Роль Бога в браке

Суббота. Бог приготовил для нас особые благословения и на этот день!

Утром мы узнали о триединстве брака: Бог, муж и жена. Вот в чем секрет долгого и счастливого супружества. Причем работает это, только когда муж и жена в первую очередь стремятся к Богу – тогда они становятся ближе друг к другу, и их брак крепчает день ото дня.

Интересна была и тема «двуглавого» брака. Как же много пар пытаются практиковать семейную жизнь, где две главы – муж и жена! Выстоит ли такой союз? К сожалению, шансы очень малы. Бог задумал брак, Он является его Создателем. Во главе семьи Бог поставил мужчину, сотворив для него верную помощницу. Только осознав эти истины, мы получаем возможность построить благословенный брак.

После обеда мы сделали общие фотографии, которые позже получили в подарок на долгую память.

Молодежная конференция в Тамбове 2017

Следующее служение, без сомнения, навсегда останется у каждого в сердце… После небольшого наставления мы молились. Молились, потому что понимали, как мало мы любим Бога. Мы искренне каялись. Мы жаждали исполниться чистой любовью, которую может дать только Бог. «Господи, вот я, пошли меня…» – на призыв вышли очень многие, готовые идти – лишь Бог позовет их.

 

 

 

Помоги нам, Боже, БОЛЬШЕ любить Тебя… и друг друга.

Прекрасный ужин, сладкое общение – мы становились ближе друг к другу, наполняясь Божьей любовью, делясь частичкой себя.
Впереди нас ожидал чудесный воскресный день – последний день конференции.

Продолжение следует…

Видео-проповеди с Молодежной Конференции  ⇒ 

Видеоклип ⇒ 

Как прошел 1-й день  ⇒

Как прошел 2-й день  ⇒

Как прошёл 4-й день ⇒

Больше фотографий ⇒ 



В первую очередь хотелось бы сказать огромное спасибо пастору Рувиму Аполлосовичу и его прекрасной семье за душевный приём. От самого начала и до конца съезда меня не покидало чувство тепла и заботы организаторов, просто молодёжи и тех, кто участвовал в приёме.
Хочется поблагодарить также и тех, кто готовил нам замечательные завтраки, обеды и ужины, организовывал ночлег, ведь принять такое количество людей не простое дело.
Отдельная благодарность пасторам других церквей, в особенности пастору Вуду, за их духовный хлеб. Очень много нужного и правильного было сказано.
Спасибо группе братьев из Белоруссии за их пение, и пусть Бог их ещё больше благословит.
Также очень понравился выезд на природу. И опять же, организация и угощение были на высшем уровне.
Пусть Бог обильно благословит всех людей в этой церкви и воздаст им за их заботу и доброту. Пусть Бог даст много сил, мудрости и здоровья пастору Рувиму Аполлосовичу и его супруге.

Аня Шишкина


Я благодарен Богу за предоставленную возможность, быть на молодежной конференции в г. Тамбове. К сожалению, я смог быть только 8 и 9 июля, но я доволен тем, что был там. За эти 2 дня Господь произвёл чудесную работу в моем сердце, дав не просто осознать, что нужно менять в своей жизни для приближения к Нему, но и начать исправлять свои пути, которые были неугодны Богу. Я благодарю Бога за прекрасную встречу с моими старыми друзьями: братом Яшей из Санкт-Петербурга, братом Рувимом Назарчуком. Слава Богу и за новых друзей из Воронежа, Вологды, Балашова. Очень сильное впечатление на меня произвела проповедь пастора Вуда, который на пример строительства объяснял, как строить счастливую жизнь и семью в Господе. Надеюсь, что Бог будет давать ещё возможность проводить такие встречи и иметь общение друг с другом.

Андрей Давыдов


Подписаться
Уведомление о
guest

2 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
chagli
chagli
6 лет назад

слава Богу! действительно это благословение иметь такую возможность для такого общения!

Maya
Maya
6 лет назад
Reply to  chagli

Слава Богу за чудесные служения, много полезной информации было не только для молодежи, но и для семейных!мне очень жаль, что я не могла присутствовать на всех занятиях конференции, но из того что слышала почерпнула много для себя!!!пусть Господь благословит всех кто принял участие для проведения этой конференции

2
0
Будем рады узнать ваше мнение.x